YVES MONTAND

La fiche de Yves Montand a été vue 77 fois

Né(e) le : 13-10-1921 à Monsumano Alto (italie)
Décédé(e) le : 09-11-1991
Fiche modifiée le : 13-10-2008
Biographie :
Montand, sans difficulté apparente, endosse les identités les plus variées : transporteur routier dans LA MENACE, procureur dans I COMME ICARE, truand dans LE CHOIX DES ARMES ou amoureux à la dérive dans CLAIR DE FEMME, il sait également donner le change en GARÇON ! Il a aussi triomphé en vieux paysan - le Papet - dans JEAN DE FLORETTE et MANON DES SOURCES....
[Début]
Filmographie : 43 films
Voir
TitreAnnéeRéalisateurPaysAffiche 
IP5 L'ILE AUX PACHYDERMES 1991 Jean-jacques Beineix Français  
NETCHAIEV EST DE RETOUR 1990 Jacques Deray Français  
JEAN DE FLORETTE 1986 Claude Berri Français  
MANON DES SOURCES 1986 Claude Berri Français  
GARCON ! 1983 Claude Sautet Français  
CHOIX DES ARMES, LE 1981 Alain Corneau Français  
TOUT FEU TOUT FLAMME 1981 Jean-paul Rappeneau Français  
CLAIR DE FEMME 1979 Costa Gavras Français  
I... COMME ICARE 1979 Henri Verneuil Français  
GRAND ESCOGRIFFE, LE 1977 Claude Pinoteau Français  
MENACE, LA 1977 Alain Corneau Français  
POLICE PYTHON 357 1975 Alain Corneau Français  
SAUVAGE, LE 1975 Jean-paul Rappeneau Français  
VINCENT FRANCOIS PAUL ET LES AUTRES 1974 Claude Sautet Français  
ETAT DE SIEGE 1973 Costa Gavras Français  
HASARD ET LA VIOLENCE, LE 1973 Philippe Labro Français  
FILS, LE 1972 Pierre Granier-deferre Français  
TOUT VA BIEN 1972 Jean-luc Godard Français  
LA FOLIE DES GRANDEURS 1971 Gérard Oury Français  
CESAR ET ROSALIE 1971 Claude Sautet Français  
CERCLE ROUGE, LE 1970 Jean-pierre Melville Français  
AVEU, L' 1970 Costa Gavras Français  
Z 1969 Costa Gavras Français  
MELINDA 1969 Vincente Minnelli Américain  
DIABLE PAR LA QUEUE, LE 1968 Philippe De Broca Français  
PARIS BRULE-T-IL? 1967 René Clément Français  
VIVRE POUR VIVRE 1967 Claude Lelouch Français  
LA GUERRE EST FINIE 1966 Alain Resnais Français  
GRAND PRIX 1966 John Frankenheimer Américain  
COMPARTIMENT TUEURS 1965 Costa Gavras Français  
MA GEISHA 1961 Jack Cardiff Américain  
AIMEZ-VOUS BRAHMS? 1961 Anatole Litvak Américain  
MILLIARDAIRE, LE 1960 George Cukor Américain  
SANCTUAIRE 1960 Tony Richardson Américain  
LOI, LA 1958 Jules Dassin Français  
PREMIER MAI 1957 Luis Saslawsky Français  
SORCIERES DE SALEM, LES 1956 Raymond Rouleau Français  
HEROS SONT FATIGUES, LES 1955 Yves Ciampi Français  
MARGUERITE DE LA NUIT 1955 Claude Autant-lara Français  
SALAIRE DE LA PEUR, LE 1952 Henri-georges Clouzot Français  
SOUVENIRS PERDUS 1950 Christian-jaque Français  
PORTES DE LA NUIT, LES 1946 Marcel Carne Français  
ETOILE SANS LUMIERE 1945 Marcel Blistene Français  
Biographie


 FILM TIRE AU SORT


Je Rentre A La Maison

 STATISTIQUES

Films: 19958
Affiches: 18966
Réalisateurs: 7332
Distributeurs: 768
Acteurs: 34043
Photos: 8910
Bandes annonce: 2652

 EPHEMERIDE


Samedi 2 juillet 2022
Jour : 183   Semaine : 26

 TIRAGE AU SORT


Jean-luc Godard

Site  
 2003-2022