GUY MARCHAND

La fiche de Guy Marchand a été vue 186 fois

Né(e) le : 22-05-1937 à Ménilmontant (france)
Fiche modifiée le : 08-07-2007
Biographie :
G<b>uy Marchand</b>,petit il voulait jouer de la trompette,mais son père ferrailleur aux Puces de Saint-Ouen ,lui apporté un jour une clarinette qu'il avait achetée à des gitans.c'est dans un placard à balai au rez-de-chaussée au Pré-Saint-Gervais,ou ses parents avaient ,un tout petit appartement que Guy essayer d'imiter Sydney Bechet et bien d'autres . 1965 : Guy chante La Passionata . ce titre deviendra le tube de l'été.(300 000 exemplaires) 1972 Guy Marchand débute au cinéma dans Boulevard du rhumde Robert Enrico ,avec Lino Ventura,Brigitte Bardot 1982 César du meilleur acteur de second rôle pour son interprétation dans Garde à vuede Claude Miller. 2001 Son album vient de sortir chez EMI, il s'appelle L'homme qui murmure à l'oreille des femmes. ...
[Début]
Biographie
Filmographie : 38 films
Cacher
TitreAnnéeRéalisateurPaysAffiche 
TOUT NOUS SOURIT 2021 Melissa Drigeard Français  
LA DUNE 2014 Yossi Aviram Français  
L'ARBRE ET LA FORET 2008 Olivier Ducastel Français  
PASSE-PASSE 2007 Tonie Marshall Français  
APRES LUI 2006 Gaël Morel Français  
MA FEMME... S'APPELLE MAURICE 2002 Jean-marie Poiré Français  
TANGOS VOLES 2002 Eduardo De Gregorio Espagne  
BOITE, LA 2001 Claude Zidi Français  
PLUS BEAU METIER DU MONDE, LE 1996 Gérard Lauzier Français  
NOUVEAU MONDE, LE 1994 Alain Corneau Français  
RIPOUX CONTRE RIPOUX 1989 Claude Zidi Français  
COUPE FRANCHE 1989 Jean-pierre Sauné Français  
SAUF VOTRE RESPECT 1989 Guy Hamilton Français  
BONJOUR L'ANGOISSE 1988 Pierre Tchernia Français  
CHARLIE DINGO 1987 Gilles Béhat Français  
CHATEAUROUX DISTRICT 1987 Philippe Charigot Français  
NOYADE INTERDITE 1987 Pierre Granier-deferre Français  
CONSEIL DE FAMILLE 1986 Costa Gavras Français  
RUMBA, LA 1986 Roger Hanin Français  
VAUDEVILLE 1986 Jean Marboeuf Français  
ETE EN PENTE DOUCE, L' 1986 Gérard Krawczyk Français  
HOLD-UP 1985 Alexandre Arcady Français  
TETE DANS LE SAC, LA 1984 Gérard Lauzier Français  
P'TIT CON 1984 Gérard Lauzier Français  
STRESS 1984 Jean-louis Bertucelli Français  
COUP DE FOUDRE 1982 Diane Kurys Français  
MORTELLE RANDONNEE 1982 Claude Miller Français  
NESTOR BURMA DETECTIVE DE CHOC 1982 Jean-luc Miesch Français  
COUP DE TORCHON 1981 Bertrand Tavernier Français  
GARDE A VUE 1981 Claude Miller Français  
RENDS-MOI LA CLE ! 1981 Gérard Pirès Français  
SOUS-DOUES EN VACANCES, LES 1981 Claude Zidi Français  
LOULOU 1980 Maurice Pialat Français  
PLEIN SUD 1980 Luc Beraud Français  
HOTEL DE LA PLAGE, L' 1977 Michel Lang Français  
COUSIN COUSINE 1975 Jean-charles Tacchella Français  
BELLE FILLE COMME MOI, UNE 1972 François Truffaut Français  
BOULEVARD DU RHUM 1971 Robert Enrico Français  


 FILM TIRE AU SORT


Suivez Cet Avion

 STATISTIQUES

Films: 19996
Affiches: 19006
Réalisateurs: 7332
Distributeurs: 768
Acteurs: 34187
Photos: 8988
Bandes annonce: 2689



 EPHEMERIDE


Dimanche 16 juin 2024
Jour : 168   Semaine : 24

 TIRAGE AU SORT


Sacha Bourdo

Site  
 2003-2024