CHARLES BERLING

La fiche de Charles Berling a été vue 105 fois

Né(e) le : 30-04-1958 à Saint-Mandé (France)
Fiche modifiée le : 21-11-2004
Biographie :
Charles Berling commence a suivre une formation de comédien à l'Insas à Bruxelles,puis il antame une carrière dans le 7e art, s'étant consacré jusque là au théâtre ,il débute au cinéma dans un long métrage Meurtres à domicilede Marc Lobet ,mais il va se faire conaître du grand public avec le film Ridicule ...
[Début]
Biographie
Filmographie : 47 films
Cacher
TitreAnnéeRéalisateurPaysAffiche 
ELLE 2016 Paul Verhoeven Français  
LE CORRESPONDANT 2016 Jean-michel Ben Soussan Français  
COMME UN HOMME 2012 Safy Nebbou Français  
LE PRENOM 2011 Alexandre De La Patellière Français  
VERTIGE D'UNE RENCONTRE 2010 Jean-michel Bertrand Français  
INSOUPCONNABLE 2009 Gabriel Le Bomin Français  
KRACH 2009 Fabrice Genestal Français  
PROPRIETE INTERDITE 2009 Helene Amgel Français  
CAOS CALMO 2008 Antonio Luigi Grimaldi Italien  
EN TERRE ETRANGERE 2008 Christian Zerbib Français  
L'HEURE D'ETE 2007 Olivier Assayas Français  
PAR SUITE D'UN ARRET DE TRAVAIL DU PERSONNEL 2007 Frédéric Andrei Français  
LES MURS PORTEURS 2007 Cyril Gelblat Français  
HOMME DE SA VIE, L' 2006 Zabou Breitman Français  
VERITE QUI DERANGE, UNE 2006 Davis Guggenheim Américain  
GRABUGE ! 2005 Jean-pierre Mocky Français  
MAISON DE NINA, LA 2005 Richard Dembo Français  
J'AI VU TUER BEN BARKA 2005 Serge Le Peron Français  
FIL À LA PATTE, UN 2004 Michel Deville Français  
AGENTS SECRETS 2003 Frederic Schoendorffer Européen  
JE RESTE ! 2003 Diane Kurys Français  
PERE ET FILS 2003 Michel Boujenah Canadien  
SOLEIL ASSASSINE, LE 2003 Abdelkrim Bahloul Français  
CRAVATE CLUB 2002 Frédéric Jardin Français  
FILLES PERDUES, CHEVEUX GRAS 2002 Claude Duty Français  
COMMENT J'AI TUE MON PERE 2001 Anne Fontaine Français  
DEMON LOVER 2001 Olivier Assayas Français  
15 AOUT 2000 Patrick Alessandrin Français  
BERLIN NIAGARA 2000 Peter Sehr Allemand  
UN JEU D'ENFANTS 2000 Laurent Tuel Français  
STARDOM 2000 Denys Arcand Canadien  
AFFAIRE DE GOÛT, UNE 1999 Bernard Rapp Français  
DESTINEES SENTIMENTALES, LES 1999 Olivier Assayas Français  
SCENES DE CRIMES 1999 Frederic Schoendorffer Français  
ENNUI, L' 1998 Cédric Kahn Français  
FAIT D'HIVER 1998 Robert Enrico Français  
INCONNU DE STRASBOURG, L' 1998 Valeria Sarmiento Français  
PONT ENTRE DEUX RIVES, UN 1998 Fred Auburtin Français  
CEUX QUI M'AIMENT PRENDRONT LE TRAIN 1997 Patrice Chéreau Français  
NETTOYAGE A SEC 1997 Anne Fontaine Français  
LOVE ETC. 1996 Marion Vernoux Français  
PALMES DE M. SCHUTZ, LES 1996 Claude Pinoteau Français  
RIDICULE 1995 Patrice Leconte Français  
NELLY ET MR ARNAUD 1995 Claude Sautet Français  
PULLMAN PARADIS 1995 Michele Rosier Français  
DERNIER STADE 1994 Christian Zerbib Français  
PETITS ARRANGEMENTS AVEC LES MORTS 1993 Pascale Ferran Allemand  


 FILM TIRE AU SORT


Charlie's Angels- Les Anges Se Dechainent

 STATISTIQUES

Films: 19996
Affiches: 19006
Réalisateurs: 7332
Distributeurs: 768
Acteurs: 34187
Photos: 8988
Bandes annonce: 2689



 EPHEMERIDE


Samedi 28 janvier 2023
Jour : 28   Semaine : 04

 TIRAGE AU SORT


Andrea Ferreol

Site  
 2003-2023